About Bleach

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

About Bleach > Феникс  12 августа 2009 г. 13:21:07



Запись модерирует её автор — J. Moriarty.

Феникс

J. Moriarty 12 августа 2009 г. 13:21:07
Название: Феникс.
Автор: TenKetsu
Пейринг: Хитсугайя/Хинамори :3
Жанр: микро-мини х)
Дисклеймер: персонажи принадлежат Кубо, будь он неладен ~_~
От автора: Целое утро, проведенное в ХитсуХиновском арте не прошло даром. Оказалось, что фиков с таким пейрингом очень мало, что я и исправляю. ХитсуХина форева ^_^

­­

О чём сейчас она думает, сжимая его руку и со страхом, почти не веря в реальность происходящего, наблюдая за быстро расплывающимся на белой ткани темным пятном? Какие мысли крутятся у неё в голове, когда она чувствует на себе тяжелый, холодный взгляд убийцы, который вонзается ей в спину острым лезвием подобно мечу, пронзившему только что его? Что она чувствует, глядя в сине-зелёные глаза, наполненные страданием и болью, и видя, как в них угасает искорка жизни?
- Нет…Лучше бы я умерла…-шепчет она. На его грудь падает несколько капелек. Солёная влага, воплощение горя. За последнее время она пролила их так много, что, казалось, никогда не высохнут дорожки от слёз на её щеках.
Ледяные крылья за его спиной треснули и рассыпались на маленькие кристаллики. Снежинки танцуют свой последний танец в разреженном воздухе, прощаясь с белым светом и падая вниз, где неизбежно растают и смешаются с грязью.
Её сердце тоже треснуло и провалилось куда-то вниз, словно тоже было всего лишь снежинкой. Каждый вдох взрывал грудь мучительной болью. Крики Мацумото, обороняющейся от чьих-то ударов, крики девчонки-вайзарда, нападающей на арранкара – все звуки доносились до неё далеким эхом. Она видела только искажённое гримасой страдания лицо Тоуширо. Ей хотелось сжаться в комок, забиться в угол, лишь бы не видеть этот отпечаток близящейся смерти. Она ещё сильнее сжала его руку, стараясь сдерживать рыдания, рвущиеся из её груди.
- Хи…Хинамори…-хриплым шёпотом тянет он. Та ещё сильнее заливается слезами. Она не хочет слышать этого. Не хочет, чтобы он умирал. Но вокруг разливается мягкий свет, рука Тоуширо становится менее ощутимой и менее плотной, и Хинамори понимает: уже поздно. Она наклоняется к нему и касается губами лба, как раньше всегда делала, если им приходилось прощаться. Снова падают слезы, она уже осыпает поцелуями всё его лицо. Он закрывает глаза и растворяется в небытие, зная, что вечность сотрёт эту боль, сотрёт все мысли, воспоминания об этой битве, этой жизни и этой девушке, которая стала для него первым самым близким человеком. Как он забыл о своей жизни в мире Живых, так же забудет и об Сейрейтее. И только на высоте в несколько километров вместе со свежим ветром будет витать произнесённое им имя:
- Хинамори…
Она не смеет поднять головы. Ей кажется, что она никогда не сможет взглянуть на мир, никогда не сможет найти в себе силы снова жить. Так уже было, но вот только тогда чуть не умерла она. Тогда ей было трудно дышать, прямо как сейчас – помимо тяжелых ран её душило чудовищное осознавание того, что она никому не нужна, что ей незачем жить, что это она виновата в том, что Совет 46 мёртв – ведь она была лейтенантом 5-го отряда и должна была заметить это всё. Она старалась не думать о том, что её предали, это было бы свыше её сил. Она жалела о том, что осталась жить. Она предпочла бы умереть вместе с легендой об добром капитане Айзене. Она предпочла бы умереть от лезвия его меча, чтобы не чувствовать этого ощущения собственной бесполезности и никчёмности, о чём и сказала Тоуширо.
- Что за глупости? Ты нужна нам: Кире, Ренджи, всем,- отозвался он, передергивая плечами и не меняя своего обычного сурового тона. – Ты мне нужна, - делая акцент на «мне», уже тише произносит он. Хинамори вздрагивает и поднимает на него свои глаза шоколадного цвета, пытаясь встретиться с ним взглядом, но он отворачивается и уходит. Несмотря на всю грубость, с которой были произнесены, эти слова помогают ей понять, что ещё не всё потеряно, что ещё сможет принести пользу. Она старается как можно меньше обременять собой других, поэтому почти ни с кем не общается и с улыбкой отвечает «Всё в порядке» на вопрос, что с ней.
Как только она узнала о битве, то тут же кинулась помогать Мацумото. Она просто боялась, что только будет мешать, если станет сражаться вместе с Хитсугайей. На короткий миг битвы она даже поверила, что у неё все получилось, но уже спустя несколько минут оказалось, что это не так. Она снова проиграла, снова не смогла помочь – боль пронзила всё её тело невидимыми нитями. Хинамори дышит с перерывами, жадно хватая воздух и с хрипом глотая кислород вместе с собственной кровью: в лёгком застряли осколки раздробленного ребра. Она кусает губу и терпит боль, прося Киру исцелить Рангику.
Боль утихла. Слабой улыбкой Момо благодарит друга, поднимается, берёт свой верный меч в руки, окидывает взглядом поле боя – чтобы увидеть, как мощный до умопомрачения удар сносит Тоуширо и изо всех новообретенных сил броситься к нему. Но уже поздно… Она не смеет поднять головы, просто тянется к мечу и сжимает его рукоять, как недавно сжимала руку Хитсугайи, не слушая гневных криков вайзарда. Убийца, смертельно хладнокровная и уверенная в себе, кидает тяжелые, словно свинец, слова:
- Ну что, простилась с ним?
Глаза заволакивает пелена ненависти. В пустой душе Момо вспыхивает огонь, дьявольский и беспощадный. Она осмеливается поднять голову и видит только арранкара с цифрой 3, а с губ само собой слетает слово «Банкай».
Теперь огонь бушует не только в её душе – он повсюду, куда только ни кинь взгляд. Вся ярость, которая была до этого скрыта в Тобиуме, пробудилась. Все, кто находятся поблизости, оглядываются – они чувствуют необыкновенный вкус рейатсу. Айзен приподнимает левую бровь.
- Надо же, мало того, что она выжила, так ещё и приобрела банкай…
Мацумото, скованная ужасом утраты, со страхом глядит на Момо, боясь за неё. А у той появились крылья, совсем как у Хитсугайи, вот только огненные. Ей в лицо страшно смотреть – ещё никогда Хинамори не была настолько решительной и злой. Она даже не удивляется тому, что у неё появился банкай, она ещё не осознала этого. Она просто видит перед собой цель и хочет убить её, заплатив её смертью за потерю Тоуширо. Девчонка-вайзард тянет своё «Суге-е», но тут же себя одергивает и орёт Момо, что таким простым банкаем Эспаду не одолеть. Но как и раньше Хинамори её не слушает и уже несётся на Терцеру.
- Это всё бесполезно, - спокойно говорит Халлибел. – Ты умрёшь.
- А ты слышала когда-нибудь о фениксе? – тоже на удивление спокойно спрашивает Хинамори. – Он сгорает в собственном пламени, но потом возрождается вновь.
И взрывная волна мгновенно покрывает десятки километров.


Категории: Фики, Хинамори Момо, Хитсугайя Тоширо, Хитсугайя/Хинамори
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Помогите решиь задачку 7 июня 2013 г. Milana Azam
Осознавание реальности 23 мая 2011 г. TeriFox
Слава Хот-фесту! 17 января 2012 г. J. Moriarty в сообществе About Bleach
Рифмоплет. 7 июня 2010 г. 14:42:00 постоянная ссылка ]
красиво и грустно,мне понравилось)
Прoкoммeнтировaть
J. Moriarty 7 июня 2010 г. 14:50:51 постоянная ссылка ]
Спасибо большое)
Прoкoммeнтировaть
Рифмоплет. 7 июня 2010 г. 14:53:34 постоянная ссылка ]
та незачто)
Прoкoммeнтировaть
Aki S.B. 12 июля 2010 г. 03:27:58 постоянная ссылка ]
Мило))
Прoкoммeнтировaть
J. Moriarty 12 июля 2010 г. 03:33:02 постоянная ссылка ]
Спасибо)
Прoкoммeнтировaть
Aki S.B. 12 июля 2010 г. 03:35:18 постоянная ссылка ]

Спасибо)
за правду не благодарят^^
Прoкoммeнтировaть
Lyussi l Sam 11 ноября 2010 г. 14:22:55 постоянная ссылка ]
Понравилось, очень. После ваших фиков и яростных комментариев в их защиту, полюбила эту пару.)
Прoкoммeнтировaть
J. Moriarty 11 ноября 2010 г. 15:03:46 постоянная ссылка ]

яростных комментариев в их защиту
это когда?: D
рада такое слышать :3
Прoкoммeнтировaть
Lyussi l Sam 11 ноября 2010 г. 17:02:04 постоянная ссылка ]
Где-то здесь х) Да и просто то, что вы их так любите... Это заразительно^^
Прoкoммeнтировaть
J. Moriarty 11 ноября 2010 г. 17:12:19 постоянная ссылка ]
оооо....спасио)) мне очень приятно)))
Прoкoммeнтировaть
Lyussi l Sam 11 ноября 2010 г. 17:14:49 постоянная ссылка ]
Да ладно^^"
Прoкoммeнтировaть
Magurumagiku 18 января 2012 г. 10:17:48 постоянная ссылка ]
красота... Как и многие другие фанфы.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


About Bleach > Феникс  12 августа 2009 г. 13:21:07

читай на форуме:
!
пройди тесты:
А кто ты из звёзд?
Тест
читай в дневниках:
Вот мой тестик))) Проходите)
Знаю глупый вопрос:-| , но кто поед...
Ну, я вот хочу тест - историю напис...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх